СЕКСтины, N146, Наш человек философичен

Сергей Николаевич Гайдуков
-146-

***

Наш человек философичен,
В процесс познанья вовлечен,
В защиту догмы "дух первичен"
Разбить сопатку может он.
Но если уж он бьёт по телу, ­
То исключительно по делу.

***