бодливое...

Дед Аяй
Она про месть любила мифы,
Но Бог не выдал ей рогов,
Чтоб не забить палаты Склифа
Телами всех её врагов.

Но та нашла себе лазейку,
Чтоб всех врагов бодать на нет.
Картинка есть... рога проверь-ка.
Арена битвы - весь Инет!

И месть "святая" затопила
Инета сайты, берега.
Есть в нашей бабке эта сила -
Всегда найти себе врага!
=:)

картинка из Интернета.