Сочуствие собачки

Бениамин Галлер
Хозяин вывел на прогулку,
С ним рядышком иду.
Тяну его по закоулкам,
Справлять свою нужду.

Спешит бедняга на работу,
Вот подходящий куст.
Отпустим парня на свободу...
Я под кустом уссусь.