Дожди-сь

Максим Шиханов
Там где всегда идут дожди
На лицах слезы постоянно
И не понять,  где она правда
Когда всегда идут дожди

Дожди-сь
Скоро все образуется
Дожди-сь
Стрелки спешат и крутятся
Дожди-сь
Ветер разгонит безумие
Чтобы принять , все как есть

Целые города, люди, которых нет
Брошены все дела, память хранит года
Роза опять цвет с запада на восток
Я принимаю бой, чтобы принять урок