На выставке

Ольга Терешкова 2
На равных картины Висят.
Зритель оценит.
Критику наводит Ретроград.
Он в прошлое метит.
Его Взгляд предвзят.

Новая волна недоступна Всем
Расхождения во взглядах
На изображение-
Это разность мышления

Несогласия могут быть
Непремиримы.
На картинах это не
Отразится.
Высказанные мнения
Необратимы.
.