Просто дождь?

Наталья Бородкина
Чист воздух. Небо влажное глубОко.
Творит Природа чудо наяву.
Вот яблоко, созревшее до срока,
С глухим ударом падает в траву.

Всё замерло вокруг. Умолкли птицы.
Склонившись, сад благоговейно ждёт,
Когда, как слёзы с дрогнувшей ресницы,
Дождём на Землю Небо упадёт.

И с ней сольётся в нежном поцелуе.
И будет сладок этот поцелуй.
Вот-вот… Сейчас… Свершилось! Алилуйя!
Упал поток животворящих струй.

И всхлипнула Земля, затрепетала
В неистовых объятьях визави.
Не стало Неба и Земли не стало.
Свершился акт Божественной любви!

                07.02.2019г.
                г.Ялуторовск