Хитрюга

Анатолий Остапишин
Деда Толя гладит Мурку:
Ушки,носик,усики...
А она...играет в жмурки,
Щуря глаз хитрюсенький...

И...за дедушкой...вполглаза,
Наблюдает ловко...
Дед ворчит,любя..."Зараза...
Всё хитришь,плутовка?"