И... - входи...

Графиня Млечного Пути
Отговори от слов разлуки.
Утихомирь мою печаль.
Пусть только радостные звуки
Нам открывают Света даль.
Лети Судьба стрелой из лука.
Спешите вестники любви.
И двери отвори без стука,
Мой милый Ангел, и… – входи…

*G.M.P.*