Таинственный

Валерия Болотова
Ты такой глубокий и туманный,
Таинственный от ночи до утра.
Ласковый, как бриз, немного странный.
Зовёшь меня: "иди, пора-пора".

Корни так крепки твои и тени
Ты разбросил гордо на снегах.
Что тебя, манящего, заменит...
Ты хозяин-лес в моих глазах.