Не меняй понапрасну маски!

Идущий По Лезвию
Во вчерашнее не хочу.
Не ищу теплых встреч с тобою.
Не печалюсь и не грущу.
Не мечтаю ночной порою.
Путешествую налегке.
Груз тяжелый не давит душу.
Вновь с весельем накоротке,
И гармонию не нарушу.
Так легко мне сейчас дышать
Вольным ветром освобожденья.
Ничего не желаю знать
О предательствах и отмщеньях.
Бог с тобою! Я отошел
От ребяческой веры в сказки.
Не поверю в бредовый вздор!
Не меняй понапрасну маски!

07 февраля 2019