Неразрешимая дилемма

Медведева Наталья Викторовна
Ну вот и превратился дождь в снег
И стали улицы седыми,
А время продолжает свой бег
И с каждым годом мы становимся иными...

И всё старей становится мир,
И всё быстрее мчится время,
А наша жизнь, как турнир,
Неразрешимая дилемма.

А наша жизнь - извечный спор
С судьбою и с самим собою,
Бог нам объятья распростёр,
А мы проходим стороною...

                07.02.2019 г.