Путь не легкий много кривотолков

Иосиф Арабаджи
Путь не легкий много кривотолков
Призваны все Господу служить
Узнаем что ждёт нас в этом мире
Хотим лишь только с Господом прибыть

Ему доверим он ведёт к отчизне
Знает как вести всех по пути
Если что -то надо в этой жизни
Разрешит, совет его прими

Ждёт тебя нетленная награда
Рядом братья сёстры тоже есть
Радость и любовь, родные рядом
В вечности чтоб так, не только здесь

Не тревожат сумраки, печали
Жизнь твоя вся в Божеских руках
Господь укажет, поведёт, наставит
Ищи и жди он твой разрушит страх