Да, или нет

Владимир Сафин
«Кто не со Мною, тот против Меня;
и кто не собирает со Мною,
    тот расточает.»
                Лука 11-23.

Если хочешь попасть в небо в рай
Значит Слово Его исполняй
По другому не может и быть
Нужно в Боге Иисусе ходить
А не быть ни туда ни сюда
Что мне хочется много всегда
Или с Богом живи или нет
Всем давно это стал не секрет
В (золотой середине) всегда
Будет только предателя «Я»
Если хочешь попасть в небеса
Полюби ты всем сердцем Христа
До могилы Ему верным будь
Он Один всем единственный путь
Чтоб спаслась твоя лично душа
Ты сегодня скажи Ему-Да!


«Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина
 и жизнь; никто не приходит к Отцу,
      как только через Меня.»
                Иоанн 14-6.

февраль 2019.