свой среди чужих

Алексей Ренчковский
В кругах своих,среди чужих,
Среди подлых,продажных и злых,
В зеркалах кривых,
Где нет путей прямых,
И нет дорог других,
Жизнь -это миг,
По грязи прёшь ,как броневик ,
Но кругом тупик,
Как пленник ....
Ставят на колени,
Бежим от собственной тени,
У людей вера только в деньги,
Жизнь-это мгновенье,
Земля для многих -остров невезенья,
Нет притяжения лишь отторжение ,
Ты чья-то тень или в зеркале отражение
Победа или поражение,
Повсюду разрушения,
Стреляют так без предупреждения,
По миру прокатились народные волнения,
Всегда военное положение,
Местами землетрясения,то пожар, то наводнение,
У одних голод,у других ожирение,
Вскормило  время поколение,
Доводя до белого коленья ,
Ото всюду давление,
Во тьме в поисках просветления,
В толпе искать уединения,
Но нет душе успокоения! !!