доброе утро

Анна Андреева84
Я уходила прочь...
Я уходила в ночь...
Луна смотрела молча...

Наверно это сон...
Но вот раздался звон...
И купол осветило солнце...

И прошлое - не жаль...
Смотрю теперь я вдаль...
ЗДРАВСТВУЙ УТРО!!!
ЗДРАВСТВУЙ СЧАСТЬЕ!!!