На горке

Римма Алдонина
Ой, как снега много!
Горка – красота!
Для одних полога,
Для других крута.

Все на горку смело!
Кто еще со мной?
Склон у горки белой
Сразу стал цветной!

Столько набежало,
Яркой малышни!
С визгом как попало
Вниз летят они!

Я под визг щенячий
Мчу быстрее всех
И… щекой горячей
Утыкаюсь в снег!

Кружится цветное
В радужной пурге,
Спят деревья, стоя
На одной ноге.