Сердце не знает ни уз, ни преград

Юля Платонова
Сердце не знает ни уз, ни преград,
Смело глаза в просторы глядят!
Легко и отважно бьётся в груди,
Сумеешь призванье своё ты найти.

В будущем счастье ждёт впереди!
Врагов изначально смог покорить.
Вежливый нрав, уверенный взгляд,
Уважение, достоинство утвердят!

Счастье и радость ты преподносишь,
Лёгкость души миру приносишь.
Высшие силы на небе царят.
Ангелы рядом летают, хранят!

Удачу, любовь, гармонию, мир
Тебе зодиак изначально дарил.
Фортуна, успех даны при рождении,
Ты совершенное в мире творение!

Великую силу несут Херувимы,
Защиту и радость дают Серафимы.
Стихи посвящаю я для тебя,
С радостью в сердце, безмерно любя!