Дар зимний

Моргун-Джеджалий Виталий
Дар зимний - праздников духовных череда.
Еда для подсознания чуть- чуть наивного - ели в убранстве.
Вера - то,что вернется к нам не принужденности среда.
Азарт да пробудись -дай  поучаствовать   в всеобщем лицедействе!
Век силы дай прожить не сотворив  вреда.
Да помоги нам Ангел -ум дай чтоб быть в Богу-угодном действе !

Моргун-Джеджалий-Виталий!