Сказка рядом!!!

Игорь Денисов 3
Вечер настал,близиться ночь,
Смолкает шум улиц.
Тишина настаёт до рассвета,
Всё готовится лечь ко сну.
Впитать энергию звёзд,неба,
И с новой силой всё творить.
Творить себя,пространство рядом,
И сказка оживает рядом.
Тонкий мир,проявленных энергий,
С каждым разом,светлей и новей.
Каждый шах и новая сказка,
И растворён с ней в радости.
Общаешься со всеми прямо,
От капельки росы до Феи.
Находишься в Любви Пространстве,
Всё дышит Жизнью и Любовью.
Ступаешь по земле,мягкой поступью,
Колышется травка,не мнётся.
В Любви приветствует Природа,
И сердце радует всю Душу.
Там нет,отголосков прошлого,
С каждым разом всё новое,новое.
Перемещаешься в пространстве мыслью,
Где захотелось побывать сейчас.
Не только на планете Матушке,
Но,и в других измерениях,Мирах.
Все разные и непохожие,
Приветствуют в Любви большой.
Это незабываемый момент,
Где побывать успел ты.
Тихий вечер,сладких снов,
Отправляемся в путешествие новое...