Господи, скажи

Врачующая Души
Господи,прошу,услышь меня!
Знаю,очень много раз грешила,
И живьем горела без огня-
Потому,что всей душой любила...

Чувства опаляли изнутри,
Выжигали раненое сердце.
ОН в моей останется кровИ
Насовсем...и пусть не опереться
На НЕГО мне больше никогда,
Это понимаю.Принимаю.
Хочется поверить-не судьба.
Но другой себе не пожелаю
Доли.
Мне одной так сложно жить,
Зная,что теперь в ЕГО ладони
Рук своих уже не положить...
Это больно.Тихо сердце стонет,
И скулит побитая Душа.
Я ее жалеть не собираюсь.
Пусть совсем не стоила гроша
Вся ЕГО любовь...
В одном лишь каюсь-
Что таких глубоких чувств моих
На двоих в итоге не хватило.
С НИМ одним ценила
Каждый миг,
А сейчас как-будто бы застыло
Время...
И не движется совсем.
Тянутся минуты,дни,недели.
Господи,скажи мне,ну зачем
ОН так нужен?Этого хотели
Ангелы твои на Небесах?
Наградить любовью безответной?
Разрешить тонуть в ЕГО глазах
Молча, угасая незаметно?
Подарить надежду и мечту,
И потом забрать,оставив Душу
Обнимать до боли пустоту,
Зная,что никто не будет нужен
В этой жизни так,
как был лишь ОН.
Принимать,что это точно ТОЧКА.
Сдерживая сердца каждый стон,
Рвать себя на мелкие кусочки...