Медленный танец

Татьяна Куимова
Медленный танец тел
В области живота…
Всё, что сказать хотел,
Выдала нагота.

Медленный танец душ –
Их истечений вязь;
Скальпелем не нарушь
Эту взаимосвязь.

Медленный танец, нас
К тайне любви приблизь,
Чтоб в отраженьях глаз
Души в одно слились.