Подснежник

Вольнов
Лишь только белый снег
Сойдет с полян,
И тут же из – под прошлогодних листьев
Трава зелёная пробьется,
А с нею - и подснежник сильный.
Он чист и нежен,
И прозвенит, как колокольчик.
Пришла весна, и  сгинет снег,
И расцветет природа.
А в след - капель и солнца блеск,
Веселый щебет птиц.
Все радует,  животворит,
Надежду в счастье пробуждает.