Заходи. Тебе я рада

Сергей Малёшин
Захожу то слева, то справа я захожу.
То спереди, то сзади на тебя нагую гляжу.
Мне это нравится с тобой повторять
И я захожу в тебя опять, опять и опять.

От меня то слева, то справа ты от меня.
Как коврик ложишься, то садишься, как на коня.
Тебе нравится самой положение менять
И мы повторяем это опять, опять и опять.

05.02.19