депрессяшки про лен

Диана Блондинская
лена хочет диму
лену хочет клим
про желанья димы
лучше промолчим

***

лена хочет уехать
в даль далёкую даль
потому и купила
проездной на февраль

***

лена шла в неновом
вытертом пальто
но с собою было
у неё зато



to be continued....