Эпиграмма 10

Влад Родимов
          Н.О.Исаеву

Кто финансирует сегодня ИАЭ,*
Где числится директором Н.О.Исаев?
Ему искать осталось место на луне -
Из всех TV каналов изгоняем...

* ИАЭ - институт актуальной экономики