Посмотри мне в глаза...

Арташ Андриасов
Посмотри мне в глаза –
Если ты ещё там,
Можешь просто подуть,
Чтобы не навсегда,
Чтобы замкнутый круг
Раздавила слеза.
Посмотри, посмотри…
Хочешь, на «раз, два, три»?
Это проще, чем лгать,
Проще, чем изнутри
Нелюбовь вынимать.
А не хочешь смотреть?
Как бездомная смерть,
Отвернись и иди,
Чтобы не пожалеть.
Чтобы мимо витрин
Проходя, не взглянуть
На свою позабытую суть.

7.02.2019