С любовью

Андрей Брусенцев
Соловьи поют весною:
Соловушек ждут.
Разливают трель рекою,
Строят свой уют.

Бог тебя мне дал как счастье,
Я теперь всегда с тобой.
В летний зной,зимой в ненастье
Стала ты моей судьбой

Сразу стала мне любимой,
И подругой,и женой,
Милою, незаменимой,
И не надо мне другой.

Ты мне смысл весь бытия.
По тебе тоскую я.
Ты скажи мне "я твоя"
И тебе отдамся я.

Приходи ко мне под вечер,
Я так жажду нашей встречи.
Каждый день молю Христа,
Без тебя вся жизнь пуста.

Сердце бьёт меня в груди,
Поскорее приходи.

     ***
Настал февраль короткий месяц
Солнце- на зенит.
Сосульки с крыши ножки свесят,
И лёд на водах затрещит.

Польются в душу мне надежды,
Запросит сердце вновь любви.
И молод буду я,как прежде,
И жажда встреч наполнит дни.

    ***
Здоровьем дорожить умейте.
Его не купишь,не займёшь.
Здоровый образ жизни сейте-
Семь урожаев соберёшь

   ***
Всем людям так нужна забота,
Пусть даже есть у них работа,
И ласка,и внимание,
Любовь и обаяние.

Нужна моя подмога многим.
Всегда я людям услужу.
Себе тропинку,им дорогу
Быть может,в жизни проложу.

Стала ты моей судьбой.