Зомби

Виктор Федрин
По мотивам стихотворения Валерия Денисова, Интернет и Интеллект.
            =*=
Подчиняясь чужой власти,
Потеряв всю силу воли,
Как любовник, что без страсти,
Как актер, без всякой роли!
~
Зомби-призрак, по планете,
Бродит с чипами в ушах,
Кто теперь за то в ответе?
Будда, Бог или Аллах?
~
А быть может тот, рогатый,
Что зовется Асмодей?
Паутиной мир объятый,
Не найти нигде людей!