Вспомни

Элла Нестерик
А ты забыла, сколько разных стрел ты выпускала в новые края?
А ты не помнишь, как горел рассвет над миром в середине февраля?
Не знаешь разве, что прошла пора жить в забытьи, неверии и лжи?
Не понимаешь, что не зря цвела душа твоя в таинственной тиши?

Пора же вспомнить и пора понять,нет времени на старую печаль.
Мы не вернемся, не зажжем огня потухшего, хоть нам его и жаль.
Ведь призваны мы вовсе не затем в запутанный страдальный этот мир,
А чтобы разорвать духовный плен, внимая звукам занебесных лир.

Пора.