Останься сном

Владимир Моисеенко
Я стану ,тёплым ветром
Для тебя ,
Чтоб гладить волосы
Твои незримо ...
Янтарных лучиков рассвет
Даря ,
Чтоб чувствовала
Ты всегда любима .
Я стану полевой
Травой, душистой,
Чтоб ты смогла прилечь
И отдохнуть .
Я облаками над
Тобою милой
Плыву с желанием
К тебе прильнуть .
Я стану месяцем
Твоим  под вечер
И стану в небе
Россыпями звёзд ...
И если твой Амур
В меня не метит ,
Останься сном и
Образом из грёз .