Только для Тебя, Мой Свет

Татьяна Лайвел
Только для Тебя, Мой Свет, ленты в косу заплету.
Лёгкой пОступью,  в Круге*  Павою пройду.

Только для Тебя в ночи, звёздочка моя горит.
Только о Тебе одном, душенька моя болит.

Только для Тебя, Мой Свет, буду ткать Узор.
Спрячу в оберег, тайный Заговор:

Не споткнётся конь, от уловок зла,
не коснётся лат*,  вражия стрела.

Я лебёдушкой обернусь в Пути,
с ней любовь моя за Тобой летит.

В лютой Брани с ворогом, заслоню крылом.
Где Ты бьёшься Соколом, за РОДимый Дом.

Что б  там не пророчили  крики воронья,
буду днём и ноченькой... поджидать
Тебя.



Всю свою историю Русы защищали свою Землю и свой Род от нападения Врагов!
Россия стояла и будет стоять на своей земле и никакие Силы Зла, не способны её уничтожить, как бы не пытались!
Так было, есть и будет! С нами Бог!





В круге* - имеется ввиду- Славянские Хороводы.
Латы- доспехи или кольчуга, в данном случае - поставленная защита.


Иллюстрация к стихам
Zhiznteatr.mirtesen.ru
Славянские сказания в живописи Игоря Ожиганова.