У нас такая зима...

Леонард Евдокимов
             Зима 2019
 
 
Ходил я в парк, чтоб белок покормить,
И заодно побаловать ворон…
Сегодня парк хотел всех удивить:
Цветы открыли бал со всех сторон…
 
Они, как я, сейчас удивлены...
Цветы зимой!  Не часто так бывает,-
Ещё зима, и месяц до весны!..
Теплом февраль их нежно обнимает.
 
Мы с восхищением смотрим друг на друга,
А солнце нам восторженно поёт.
На ветке замерла красавица–подруга
Лишь оттого, что всё вокруг цветёт…
 
Зима у нас... Февраль встречает солнцем,
И белки озоруют у руки...
И сердце, как весною, сладко бьётся,
И радость торжествует у строки...

 6 февраля, +13.
Ессентуки.