Лошадь. Гороскопное

Александр Дэрен Стрельников
Играет хладнокровно и умело,
Расчётливо - играет в жизнь всегда.
В душе застенчива, доверчива, несмела,
Но сердце отдано навеки лишь деньгам.

07.02.2019 г.