Отсыльная реальность

Шалухина Полина
В который раз, хоть капли строчки мной написаны...
Текущим словом вычерчен из биссера,
Невыносимой грустью лезет из под дна, та
Пожелтевшая листва.

Реалист-деактиватор,
Перфоратор-препаратов,
Будь я проклят, сущий дьявол?
Ведь так ты думала, скажи?

Завуалированны строчки, завуалирован и я.
И "шутки" ради, ни пол века мне не сыскать одной тебя.

Все разлетелось на куски.
Горящий СВЕТ давно иссякнул.
Мерцанием лишь в темноте,
И Лунный свет в ночи туманной.

Здесь нет машин "туда-обратно"
Здесь не слышны их голоса,
Млекопитающие гибнут,
Лишившись леса или дна.

Я помирился с кем не мог,
И думал, что вновь умираю,
Но не печальный здесь итог.
Надеюсь, тут итак понятно.

И цвет такой был по особенному яркий -
Обьядиняющий с тобой.
Та нить? Нет, просто очень странно.
Так что, до встречи, home, sweet home.