На заметку

Александр Петербургский
Если кушать водки очень много,
То, добьёшься одного итога.
Рухнешь бессознательно в салат,
Или в банку кильки, это всяк.
Ты конечно водку наливай,
Только друг и меру тоже знай
Ведь по сути нам не водка враг,
А где норму, позабыл дурак.