Женщиной не рождаются

Галиночка Ивановна Кобелева
Женщиной не рождаются
Женщиной становятся
Это мудрость жизни
Так гласит пословица.

Пусть даже надета юбка
Есть длинные ноги, грудь
Чтоб быть настоящей женщиной
Нужно шарма чуть-чуть.

Женщина – это чувства
Женщина – это взгляд
Добрый и нежный голос
Об этом нам говорят.

Женщина – это мама
Женщина – это друг
Ей в жизни всегда не хватает
Мужского плеча и рук.

Она может быть терпеливой
Она может сильной быть
Но чтобы ей стать счастливой
Мужчина должен любить.

Мужская любовь, как Солнце
Радость даёт и свет
От любви женщина юная
Неважно, сколько ей лет.