Семейный круг

Святослав Мясничевский
Ночь. Дорога. Я от дома далеко.
В пути дальнем душе нелегко.
Придорожные фонари как маяки
Светят, чтоб не сбился с пути.
Но что бы ни случилось вдруг,
Знаю, ждёт меня семейный круг.
Ведь дом, семья, дети -
Самое святое на свете.