Голос Духа

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Голос Духа услышать непросто,
В многоликой мирской суете-
И найти сокровенный свой остров,
Среди тысяч обманных путей!

Предначертано всё кем-то свыше,
Но судьба не спешит рассказать
Сквозь пространства тебя я услышал,
Мы, Маришенька, вместе опять!

Сколько грёз выпил я и мечтаний,
Мне казалось всё призрачным сном-
Но среди всех тревог и терзаний,
Ты всегда была в сердце моём!

Счастье нежно в тебе улыбнулось,
Крылья долго для нас берегло
Стало ясно теперь, мы проснулись,
И развеялось прежнее зло.

Как нам страстно, небесно, чудесно,
Безраздельно друг другом владеть-
И в сердцах жизни вечная песня,
В сферы Духа поможет взлететь.

Отражением судеб счастливых,
Стал для нас мир волшебных чудес-
Не сдержать чувств пьянящих разливы,
Возносящих до самых небес!

Отражением милым и дивным,
Друг для друга мы стали, Малыш-
Глаз зелёных взгляд манит призывно,
-Я люблю, я хочу тебя, Миш!