часы завести

Валерий Буланников
поскрести подмести разложить и забыть
по сусекам дела или в прошлом  часы
им идти и стоять только стрелки скрестить
только время пробить только жизнь на весы

на качели на ветки замерзших  осин
на кривую дорог на сомненья  зимы
так ходил бы и жил и прощенья просил
да вот только часы не забыть завести