Красные гроздья рябины

Гула Валентина Ивановна
Красные гроздья рябины
Манят к себе снегирей.
Белой укрыта периной
Тропка надежды моей.

Там под пушистым покровом
Дремлют в земле семена,
Мир в ожидании снова
Встречи с тобою, весна.

Так же и души людские
Дремлют под коркой греха.
Все их заботы мирские,
След свой теряют в веках.

Снова снега все растают
И расцветёт первоцвет.
Все, кто Христа принимают,
В тех зарождается свет.

Искорка Божья теплится,
В сердце рождает любовь.
Хочется плакать, молиться,
С чувством рождённого вновь!
02.2019г.