5372. Весна тепло в сердцах рождает, душа живёт...

Слава-Блудный Сын
От края небес исход его, и шествие его до края их, и ничто не укрыто от теплоты его. Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых. Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи. Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни – истина, все праведны; они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота; и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда.      (Псал. 18: 7-12)


Весна тепло в сердцах рождает,
Весна - цветение души,
и мы мечтаем все о Рае -
Там Лето Божие Любви!

Весна... и мы её находим,
ведь в мире зла так трудно нам,
и мы по капельке сегодня
Любви вдыхаем фимиам.

Нас возрождет Бог Весною,
в страну Любви ведёт Свою,
и мы идём за Ним мечтою,
чтобы войти в Любви Весну!

Весна тепло в сердцах рождает,
душой стремимся мы в Любовь,
тепло нас Жизнью наполняет:
"Бог есть Любовь!" - Весна поёт!

И мы идём в Святую радость,
в Блаженный мир Блаженных дней,
Христос есть Путь, Весна - Отрада,
и Лето Дивное нас ждёт!

Благодарите все вы Бога:
Весна есть Благодать Отца,
Весна тебе дана, о чадо,
чтоб ты впустил к себе Христа!

                Аминь.