Голуби

Владимир Карпенко Квн
В сером, шинельном городе
Жили белые голуби.
Их ветер носил над площадью,
Над всадником и его лошадью,
Над выхлопами машинными,
Над делами мышиными.
Их кормили старушки смешные
И чудаки иные.