Диалог для твоих размышлений

Максим Анатольевич Батманов
-И что же мне делать?
-Завести Любовника.
 Хватит таскать за собой свои проблемы.
 Продолжай дружить с мужем,
 И пообедай со мной завтра...
-Ты Дьявол!!!
-Нет. Я Француз!!!
(Из фильма "Мадам" 2017 года)