Идет Человечек

Лариса Акимкина
Вот малыш,он встал на ножки,
Широка его улыбка:
Солнце,зайка,свет в окошке!
Птичка,лапка,киска,рыбка!
Дед с бабулей умиленно
Каждое движенье ловят,
И идет непринужденно
Человечек,милый гномик!
Мама руки распахнула:
"Ты беги ко мне,мой мальчик!
Вот уж и весной пахнуло,
Будет топать сладкий зайчик!
И пойдет он по дорожке,
Подарив всем нам улыбку,
Этот кроха,славный мальчик,
Солнце,мишка,зайка,рыбка!