Время есть теперь такое

Иосиф Арабаджи
Время есть теперь такое
Разобраться не поймёшь
Проникла тьма и время злое
Но в Боге всё же, покой найдёшь

Он знает мира состояние
И церковь Божья перед ним
Уснула в трепетном желании
Пробуждаясь, время сохраним

Перед тобой Христос опять в стенании
Ему известны вид твой и дела
Иди же дальше,в трепете в познании
Держись ты веры и храни его слова

Засветит свет сияньем лучезарным
И рухнет вся мирская суета
Приди на брачный пир.Ты ныне званый
В одежде Белой занимай места

Надежда есть, живём всегда с надеждой
Настанет та нетленная пора
Нам только сохранить Христа одежду
Чтоб в вечности пребыть всем навсегда