***

Ирина Исмейкина
"Еще не время", - часто говорил,
То приходил к тебе, то уходил...
А ты надеялась и верила, ждала,
Что не обман, не просто так слова.
Летели годы, снова: "Подожди!",
Снега сменяли... долгие дожди,
Не понимала - время не придет,
Только уходит и твое - уйдет...

Всему есть время, если есть желанье,
И виноватому, найдешь ты оправданье,
А для любви вообще преграды нет,
Сказал: "Не время!" - уходи...Совет!