эмоции и нервы

Вагнер Таня
так, просто,…лишь эмоции и нервы,
стихами разжигаю я огонь...
в какой- то степени, все бабы - стервы,
ты душу оголённую не тронь...

струна натянута почти до боли
рвет сердце на куски и сыпет соль...
в твоей судьбе я не сыграла роли
я просто серый мотылек, а может моль...

порви последние остатки мыслей,
я раскрошила слёзы, словно лёд...
мне корка хлеба показалась кислой
когда "люблю" ты мазал, - словно мёд.

что ж,допишу строку и брошу в пламя,
теплее как-то от ожогов на руках...
к чему стихи, ты предал наше знамя
и ветер воет в недосказанных словах.