Не уснуть сегодня, не уснуть

Игала
Не уснуть сегодня, не уснуть,
Мысли беспокойные, как пчёлы,
Ищут к своему нектару путь,
Только нет его в цветочках квёлых.
Горечь в сердце, горечь на душе,
И просвета, кажется, не видно,
Натворили дел и их уже
Не исправить, до чего ж обидно!
Ты в одном краю, а я в другом,
Где же мы друг друга потеряли?
Были мы так счастливы вдвоем,
О разлуке и помышляли.
Не уснуть сегодня, не уснуть,
Ты - один и я - одна, так грустно!
Как бы счастье нам своё вернуть?
Друг без друга в жизни очень пусто.