Что вы в ней нашли?

Медведев Андрей Александрович
Послушайте, что вы в ней нашли, она же не модная, как ни крути?
Носит идиотские очки и на ночь накручивает бигуди.

Она пьёт кофе без молока, курит и обожает липовый мёд.
Ей снятся черно-белые сны, а ещё она верит, что Он снизойдёт.

Слушает «Земфиру» за рулём, по уши влюблена в картины Дали,
и порой летает в облаках. Послушайте, что вы в ней нашли?

А вы видели её глаза - смотришься в них и целый мир на стоп-кран.
Небо отдыхает в стороне, с ними сравнится разве что океан.