Один лишь корень в слове этом,

Алевтина Перевозникова
Один лишь корень в слове этом ,
Даёт в сердечке теплоту ,
И , освещает душу светом .
Сказав при встрече на ходу ,
Улыбка будет нам ответом .
Союз внесёт нам суффикс право ,
Оно за дружбы правоту ..
Окончание - величаво ,
В нас добавляет доброты .
Забыть о слове некрасиво ..


(шарада )